连城县南坑村党员、干部接受革命传统教育

来源:闽西新闻网2018-10-12 11:05 字号:

在党旗前重温入党誓词并向党旗宣誓。

闽西新闻网讯(通讯员 邹善水 周小恒)9月28日,国庆节前夕。连城县文亨镇南坑村组织在村党员在古田会议会址开展“不忘初心,奋力前行”接受革命传统教育活动。

据介绍,南坑村15个村民小组379户1556人,5个党小组正式党员39人、入党积极分子3人。今年7月1日党支部班子顺利换届。为增强党员战斗力和凝集力,提升党员的组织纪律与模范带头作用。经请示上级党委,党支部决定在国庆节前夕,组织在村党员、入党积极分子开展“不忘初心,奋力前行”革命传统教育活动。

在古田会议会址前合影。

28日这天,南坑村36在村党员、入党积极分子、村“两委”干部乘车到才溪镇,接受毛泽东“才溪乡调查”教育,学习毛主席关于“深入群众,联系群众”的政治想与群众路线;尔后,又乘车到古田,在古田会议会址,重温古田会议决议精神,在党旗前重温入党誓词并向党旗宣誓。许多党员激动地说,“多年没有开展党的光辉历史、党的纪律与党员的先进性教育了。今天好有收获。一定要发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,奋力前行。为祖国富强、村民致富作出新奉献!”

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙8APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙8APP